Нам месяц

Дневник

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:31 + в цитатник

Два дня назад нам исполнился месяц! 

Поздравить нас приходили Костя с Таней. Посидели вечером пару часов, отметив это дело  безалкогольным вином. Катя все время пока у нас были гости – спала, хотя мы ее постоянно дергали, на руках носили – она не просыпалась. Проснулась Катя за 5 минут до ухода гостей, и сразу устроила истерику – когда мы хотим кушать – не готовы ждать ни минуты :) 

С даты выписки из роддома набрали 1,1 кг., и весим теперь 4,5 кг. В длину выросли на 4 см. Ножки у нас стали такие крепенькие, а щеки пухлые-пухлые. Любим покряхтеть, посопеть. Последние дни улыбаемся уже не только во сне, но и когда с Катей разговариваешь – так здорово!  А вообще, за последние несколько дней Катя как-то резко повзрослела на личико, и покрупнела – берешь ее на руки – прямо такой малыш-крепыш.Врачи из поликлиники больше не приходили и не звонили. Сами мы решили туда не ходить - не хочется во время эпидемии лишний раз по таким учреждениям ходить. С 15-го февраля у нас начинает работать страховка от моей работы, и все врачи сами придут на дом. Думаю, что не страшно, что ровно в месяц мы не сделали нужные измерения

Последние дней 10  мучаемся с животиком так, что не спим по ночам до 3х – 5-ти утра. Все время плачем, тужимся, успокаивает только мамина сися – на ней мы засыпаем на 5-10 минут, потом снова просыпаемся от боли, плачем, тужимся и так по кругу. Никогда не думала, что буду так радоваться детским пукам. Ночи, когда удается поспать, стали редкостью, поэтому, днем  чувствую себя как зомби. Начали давать гомеопатию – вроде бы эффект есть, но пока говорить рано. Пыталась держать диету – кушать каши на воде, никакой молочки и кисломолочки, и  фруктов – изменений с животиком не увидели, поэтому – снова стала все есть, что и раньше ела. Но, днем Катя спит отлично, животик ее так сильно как ночью, мучает редко. Сейчас вот, вернулись после прогулки часа три назад – я ее вытащила спящую из коляски – она так и не просыпалась.

Начали гулять с коляской – коляска не разочаровала пока, на улице метель, а в коляску за счет низкого капюшона – ничего не задувает. Но, сегодня гулять было тяжело – после снегопада, дорожки не почистили, и в некоторых местах сильно намело – пришлось подкачать руки. Тяжело конечно, но, я даже рада, что приходится немного напрягаться – так быстрее восстановлю хорошую физическую форму, т.к. за месяц, проведенный дома, чувствую себя немного расхлябанной.  

В целом, я чувствую себя сейчас уже хорошо. Сидеть на твердом пока больновато – швы плохо заживают, но, думаю еще неделя-другая и все окончательно восстановится.

И, самое главное, я счастлива как никогда раньше в своей жизни.

Рубрики:  Личное


 Страницы: 10 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1