пшенично-ржаной хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мурлин_Мурло   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 01:04 (ссылка)
Алина :) Не бывает ржано-пшеничный, бывает пшенично-ржаной
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&ro=x&za...%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 10:22ссылка
Мурлин_Мурло, Ирина, спасибо, сейчас исправлю.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 10:23ссылка
Мурлин_Мурло, и в рецепте неправильно написано.... видимо не я одна такой "грамотей"
Мурлин_Мурло   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 01:38 (ссылка)
Алина, а где фото с хлебом?
Мы не так много хлеба едим, но с супом, например, хлеб просто напрашивается. А черный хлеб, такой черный, к которому мы привыкли, американцы почти не пекут, в магазинах точно не бывает, только в специализированных булочных. И стоит он там... мама не горюй, вкусный, но 7 долларов за буханку как-то дорого. Я иногда тоже думаю что может самой испечь... Но все кажется что много мороки.
Хотя у нас русские тут пекут, даже какие-то мастер-классы устраивают...
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_i   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 13:34 (ссылка)
Про фото я и забыла. Но, вот только такое темное - еле успела сфотографировать, тк только достала из духовки - все его сразу захотели. Надеюсь добавится фото - через телефон пробую
6F7EB8EF-0992-4030-9BA1-358953BD718A (700x525, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_i   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 13:36 (ссылка)
Мороки не много, но, то что готовится в несколько этапов - многих останавливает.
Ответить С цитатой В цитатник
Mashulencia   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2019 г. 15:49 (ссылка)
Алина, а в хлебопечке не пробовала? Я как то пробовала закваску сделать, но по-моему у меня все протухло... И больше я не пыталась
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 14:54ссылка
Mashulencia, не, я ее в этом году даже продала, стояла, только место занимала.
В ней же все по таймеру, а с живым хлебом это не работает. Обычный белый хлеб на дрожжах в хлеборезке получался изумительный. Но, мы белую муку по-минимуму стараемся.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку