Без заголовка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




обнавленная   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 12:19 (ссылка)
Очень красивый торт. Если не трудно, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июня 2017 г. 17:36ссылка
обнавленная, вот ссылка - http://andychef.ru/recipes/rv-roll/. Делать его проще, чем кажется, главное, чтобы поверхностей хватило на кухне - чтобы два коржа разложить. У меня места на много - поэтому, было не удобно.
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июня 2017 г. 17:55ссылка
Спасибо. В сентябре будет юбилей у племянницы- попробую удивить
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Июня 2017 г. 00:18ссылка
обнавленная, таким тортиком - точно получится удивить)
Los_Ari   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 12:25 (ссылка)
Торт действительно выглядит очень красиво!
И какая нарядная "муха", никогда такой не встречала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июня 2017 г. 17:36ссылка
Los_Ari, "муха" - вот точно - напоминает увеличенную муху) так надеялась и сегодня ее встретить, но нет - ее след простыл...
Ваша_ЕИ   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 13:59 (ссылка)
Глядя на все, только одно слово и просится на ум - загляденье! Вспоминая твои посты - о многих можно так сказать. Загляденье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июня 2017 г. 17:36ссылка
Ваша_ЕИ, спасибо, мне очень приятно)
JBekkie   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 14:31 (ссылка)
Торт выглядит крайне аппетитно!!!!
Катя - очень разносторонний ребёнок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июня 2017 г. 17:38ссылка
JBekkie, торт - да, я вообще редко на них западаю, но, увидела у друзей в инстаграме, и запомнила. И вообще, на странице у этого блоггера (чей рецепт) - очень много интересных десертов.
Катя - часами бы Лего собирала и мультики смотрела. Это у нее мама - ехидна - заставляет делать то, что не очень хочется - тяжелая на подъем она)
Лаконика   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 19:06 (ссылка)
Alina_i, торт такой яркий, хочется попробовать)) Катя - молодец)))
Муха-монстр просто жуть, я, вообще, боюсь всяких насекомых.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:11ссылка
Лаконика, про торт - точно! я к тортам равнодушна чаще всего - мне пироги подавай, а этот увидела в инстаграмма - и вот, нашла повод приготовить)
Я насекомых не боюсь, но, эту трогать руками не рискнула - она кроме своей яркости еще и большая.
Lapus_ka   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 19:59 (ссылка)
Как я люблю такие посты - теплые, уютные, размеренные, семейные! Торт потрясающе смотрится! Катины успехи - гордость мамы и папы))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:12ссылка
Lapus_ka, на даче, такие посты лучше всего пишутся - тут почему-то меньше суеты.
Как ваш ремонт? или вы уже переехали?!
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Июня 2017 г. 22:41ссылка
Наконец нашла где ты про переезд спрашивала, а то помню, что не ответила. Мы на финишной прямой - все глобальное сделано, осталось решиться на сам переезд!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Июня 2017 г. 00:25ссылка
Lapus_ka, ух, собирайтесь с духом - и вперед - в светлое будущее!
Romanovna   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 23:23 (ссылка)
Очень красивый торт! :) И мотылёк ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:12ссылка
Romanovna, спасибо! Значит это все-таки мотылек....
обнавленная   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:14 (ссылка)
Я просто запала на торт и у меня появились вопросы:
1. Какой краситель ты использовала?
2.ореховую муку тоже добавляла, я по рецепту не поняла фразу про скалку?
3. Крем творожный вы по своему рецепту делали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Июня 2017 г. 09:55ссылка
обнавленная, 1. краситель использовала тот же, что и автор рецепта - гелевый AmeriColor - красного цвета. Причем мне все время казалось, что тесто не яркое, и я добавляла, добавляла.... даже когда бисквит испекла - цвет казался каким-то не ярким, но, в разрезе бисквит оказался насыщенно красный. Эти красители проявляются, это я еще зимой заметила, когда красили пряники. (первая попавшаяся ссылка на эти красители - http://www.pudov.ru/0368-krasitel-gelevyiy-mauve-2...amp;utm_source=product_dinamic)
2. Ореховую муку делала сама - просто перемолола в кофемолке нужное кол-во миндаля. А про скалку - имело ввиду, что скалкой можно прокатать орехи - чтобы измельчить.
3. Крем делала по его рецепту, на который он дал ссылку, но, пропорции брала те, что в самом рецепте красного бархата. Покупала для этого сливочный сыр Виолетте (Сливочный сыр Violette Creamcheese) от компании Карат. Его уже пробовала в рецептах раньше - поэтому смело беру этот российский сыр. Повар же советует Хохлланд или альмете.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 02:18ссылка
Спасибо за такой подробный ответ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку