»деальные —ырники

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 10:59 + в цитатник

” мен€ уже был рецепт - идеальных сырников, но, тот что испробовала сегодн€ - превзошел мой рецепт.

¬се предельно просто - на 150 грамм творога - 1 желток, ложка сахара, и 2 ложки муки.

я еще добавила кокосовую стружку и тыквенные семечки.

¬се это обвал€ть в измельченных отруб€х (у мен€ не было измельченных - обвал€ла в обычных), затем на сковороду, обжарить, перевернуть, уменьшить огонь и под крышку минут на 5. ¬се!!!

ѕолучаетс€ - очень нежно и вкусно. ¬идимо секрет в отсутствии белка. –екомендую.

–ецепт отсюда  - девушка ресторатор, и поделилась тем рецептом, который использует в своем ресторане)



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



choko_LADKA   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 11:13 (ссылка)
” мен€ сыновь€ категорически не ели нежные сырники. “олько с большим количеством муки, чтоб жесткие. я терпеть такие не могу. ƒелала два варианта: нежные - себе и дочери, и подметки - сыновь€м))).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 11:20ссылка
choko_LADKA, ну хоть твердые ели - и то хорошо) это они в саду такие попробовали? ћо€ вообще никакие не ест
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 11:24ссылка
„то самое забавное, не в саду. ќни в садик поздно пошли. «а год до школы. »значально требовали, чтобы, как они выражались, были твердые. „удеса! я только глазки прибавл€ла на их за€влени€. ѕыталась переучить. ƒа какое там! ≈ли со сгущенкой. “олько и исключительно))))).
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 14:29ссылка
choko_LADKA, даже интересно, почему так) может быть у кого-то в гост€х попробовали. —гущенка - это и у нас исключительный продукт))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 14:38ссылка
Alina_i, ой, у них вообще такие примочки откуда-то из генетики вылезали, что у мен€ волосы шевелились... везде))))). Ќапример, они не разрешали выбрасывать свои рваные носки))). ƒо истерики))).
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 19:54ссылка
ƒа уж! Ѕольшие оригиналы они у вас!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 20:03ссылка
choko_LADKA, генетика - это такое дело, против нее не попрешь))))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 20:14ссылка
Alina_i, ))))) вс€кое оружие тут бессильно))).
Mashulencia   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 12:18 (ссылка)
ћои тоже кстати ед€т лучше твердые сырники :)
Ёто единственный способ накормить детей творогом.
я когда вижу рецепты что нужно извлечь один желток, то мне белок так жалко становитс€, пр€м как будто € состо€ние выбрасываю :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 13:13ссылка
Mashulencia, мне тоже жалко) € обычно сразу не выбрасываю, потом этот белок болтаетс€ пару дней в холодильнике, и только потом идет в мусорку)))) Ќужно найти какой-нить рецепт - где белок используетс€ - тогда будет не жалко
Romanovna   обратитьс€ по имени „етверг, 03 —ент€бр€ 2015 г. 10:36 (ссылка)
Ќадо мне попробовать этот рецепт. :) я своим иногда готовлю сырники. ¬анилин еще туда кладу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 03 —ент€бр€ 2015 г. 11:41ссылка
Romanovna, да € тоже и ваниль и мускатный орех кладу когда хочетс€.  стати, € ведь блендером хорошо так перемешиваю - и поэтому творог становитс€ как паста. ≈сли так тщательно не перемешивать, то может быть и получатс€ твердые сырники, так любимые многими)
ketsy   обратитьс€ по имени —уббота, 19 —ент€бр€ 2015 г. 23:52 (ссылка)
€ обычно с белком...надо без него попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 15:24ссылка
ketsy, хот€ бы ради эксперимента попробуй) ’от€, от творога тоже многое зависит. ћне как-то попалс€ очень сухой - и в итоге сырники по этому рецепту были жесткими - нужно было меньше муки сыпать, а € сразу всю бахнула. “еперь сыплю чуть меньше, и если не хватает - добавл€ю.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку