Идеальные Сырники

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:59 + в цитатник

У меня уже был рецепт - идеальных сырников, но, тот что испробовала сегодня - превзошел мой рецепт.

Все предельно просто - на 150 грамм творога - 1 желток, ложка сахара, и 2 ложки муки.

Я еще добавила кокосовую стружку и тыквенные семечки.

Все это обвалять в измельченных отрубях (у меня не было измельченных - обваляла в обычных), затем на сковороду, обжарить, перевернуть, уменьшить огонь и под крышку минут на 5. Все!!!

Получается - очень нежно и вкусно. Видимо секрет в отсутствии белка. Рекомендую.

Рецепт отсюда  - девушка ресторатор, и поделилась тем рецептом, который использует в своем ресторане)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

choko_LADKA   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 11:13 (ссылка)
У меня сыновья категорически не ели нежные сырники. Только с большим количеством муки, чтоб жесткие. Я терпеть такие не могу. Делала два варианта: нежные - себе и дочери, и подметки - сыновьям))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 11:20ссылка
choko_LADKA, ну хоть твердые ели - и то хорошо) это они в саду такие попробовали? Моя вообще никакие не ест
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 11:24ссылка
Что самое забавное, не в саду. Они в садик поздно пошли. За год до школы. Изначально требовали, чтобы, как они выражались, были твердые. Чудеса! Я только глазки прибавляла на их заявления. Пыталась переучить. Да какое там! Ели со сгущенкой. Только и исключительно))))).
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 14:29ссылка
choko_LADKA, даже интересно, почему так) может быть у кого-то в гостях попробовали. Сгущенка - это и у нас исключительный продукт))
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 14:38ссылка
Alina_i, ой, у них вообще такие примочки откуда-то из генетики вылезали, что у меня волосы шевелились... везде))))). Например, они не разрешали выбрасывать свои рваные носки))). До истерики))).
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 19:54ссылка
Да уж! Большие оригиналы они у вас!
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 20:03ссылка
choko_LADKA, генетика - это такое дело, против нее не попрешь))))
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 20:14ссылка
Alina_i, ))))) всякое оружие тут бессильно))).
Mashulencia   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 12:18 (ссылка)
Мои тоже кстати едят лучше твердые сырники :)
Это единственный способ накормить детей творогом.
Я когда вижу рецепты что нужно извлечь один желток, то мне белок так жалко становится, прям как будто я состояние выбрасываю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Сентября 2015 г. 13:13ссылка
Mashulencia, мне тоже жалко) я обычно сразу не выбрасываю, потом этот белок болтается пару дней в холодильнике, и только потом идет в мусорку)))) Нужно найти какой-нить рецепт - где белок используется - тогда будет не жалко
Romanovna   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 10:36 (ссылка)
Надо мне попробовать этот рецепт. :) Я своим иногда готовлю сырники. Ванилин еще туда кладу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:41ссылка
Romanovna, да я тоже и ваниль и мускатный орех кладу когда хочется. Кстати, я ведь блендером хорошо так перемешиваю - и поэтому творог становится как паста. Если так тщательно не перемешивать, то может быть и получатся твердые сырники, так любимые многими)
ketsy   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 23:52 (ссылка)
я обычно с белком...надо без него попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:24ссылка
ketsy, хотя бы ради эксперимента попробуй) Хотя, от творога тоже многое зависит. Мне как-то попался очень сухой - и в итоге сырники по этому рецепту были жесткими - нужно было меньше муки сыпать, а я сразу всю бахнула. Теперь сыплю чуть меньше, и если не хватает - добавляю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку