Корень сельдерея |
Прочитала, что если корень сельдерея обжарить как жаренную картошку и чуть притушить - то отличить его от картошки - сможет не каждый взрослый.
Купила вчера, пожарила) По виду - да, спутать с картофелем легко, но вот и вкус и консистенция даже близко не похожи на картофель. У Кати первым желанием было выплюнуть) предложила ей еще немного пожевать - привыкнуть ко вкусу - в итоге она все съела. Леша, и Лешин брат - тоже сразу поняли - что это нифига не картофель)))) но - всем понравилось. Так что иногда буду готовить для разнообразия.
Дамы, поделитесь - кто-то еще использует корень сельдерея, и что вы из него готовите и как? В моей семье этот овощ никогда не использовался, поэтому не понимаю, что еще можно из него сделать. В инет лезть не хочется, - Хочется проверенных блюд)
Рубрики: | Вкусное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |